022-88451330

首页 >> 协会简介 >>协会工作 >> 天津市混凝土行业协会第二届会员大会暨换届大会 特别报道
详细内容

天津市混凝土行业协会第二届会员大会暨换届大会 特别报道

天津市混凝土行业协会第二届会员大会暨换届大会

特别报道

图片1.png

 

2017年6月28日上午,天津市混凝土行业协会在天津空港格兰云天大酒店三楼会议厅,召开了《天津市混凝土行业协会会员大会暨换届选举大会》,协会有三分之二会员和全体理事、监事会成员、协会顾问一同列席了会议,本次会议合法有效。大会由天津市混凝土行业协会靳秀云副会长主持,经与大会会员的充分协商、酝酿和严格审议,会议选举产生了第二届理事会、常务理事会成员、监事会成员和协会主要负责人(会长兼法定代表人、副会长、监事成员、秘书长、副秘书长)。

一、首先会议通过天津市混凝土行业协会2016年度工作报告及财务报告。

二、随后有听取通过了安学义会长作第一届理事会工作报告。

三、会议通过协会章程按照市发改委、市社会组织管理局规定要求,依照统一范本填制,同意所填制的内容及会费标准。

四、出席大会的会员一致通过第二届理事会71位成员。

五、全体理事通过了第二届理事会25位常务理事成员。

六、会议同意第二届天津市混凝土行业协会会长兼法定代表人、副会长、监事会成员、秘书长、副秘书长成员。

会员大会一致通过此次会议审议的所有事项,并形成会议纪要。

最后,新一届会长张锋向与会代表作了表态发言,为今后的协会工作、行业发展作了长远规划和改革畅想;愿我们在深化结构改革,经济结构不断优化升级以及投资驱动转向创新驱动,改革与跨越的新时期,扬帆起航!

天津市混凝土行业协会

2017628

 

 

 

图片2.png


图片4.png





技术支持: 济南乐美 | 管理登录
×