022-88451330

关于津砼协2021年理事会的报道

2021年5月18日在天津建城基业集团有限公司召开了天津市混凝土行业协会2021年第一次理事会。本会现有理事71家,实际出席理事代表50名参加本次会议,天津市混凝土行业协会会长张锋同志主持会议,监事长靳秀云女士列席。出席本次会议的协会领导班子还有天津市混凝土行业协会副会长、天津建城基业集团有限公司副总经理崔凤歧同志,天津市混凝土行业协会副会长、天津市嘉士德混凝土有限公司董事长许佩霞女士,天津市混凝土行业协会副会长、天津市滨涛混凝土有限公司董事长杜兴文同志,天津市混凝土行业协会副会长、天津市天材伟业建筑材料有限公司总经理刘国强同志。天津市混凝土行业协会副会长、天津众建混凝土机械施工有限公司经理张子龙同志。

微信图片_20210531144601.png

参会代表在民主的氛围下按事先通知的议程逐项讨论,审议通过了天津市混凝土行业协会2021年工作安排。贯彻民政局、市国资委党委会议纪要精神,审议通过向民政局等部门提交材料真实性及相关证人证言材料。研究规范协会服务的具体措施,出台涉企服务明白纸。落实协会民主决策机制推行副会长轮值制。贯彻优化营商环境条例,取消不规范的审批项目。审议通过十三项管理制度,向市国资系统行业协会商会党委报备;实现行业协会各项工作有章可循、有据可依。审议通过贯彻落实津民法【2021】5号文《天津市民政局关于开展行业协会商会涉企收费清查暨“我为企业减负担”专项行动的通知》要求。同意增补天津市建筑工程质量检测中心有限公司为常务理事单位。为充分发挥行业专家在行业服务中的重要作用,审议通过聘任刘亚柱同志为天津市混凝土行业协会驻会常务副秘书长,分管协会技术委员会,负责行业专家委员遴选和动态调整,协调配合相关部门(企业)的监督检查,行业培训,行业标准,诚信评价标准、各类技术研讨会、座谈会组织与实施。

微信图片_20210531143020.png

本次会议是天津市混凝土行业协会在中国共产党成立百年之际,破旧立新规范发展的一次转折,是依靠会员企业坚持公开办会民主办会的具体实践,是维护会员企业根本利益,为企业减负赋能优化营商环境的具体行动,天津市混凝土行业协会将始终坚持政治引领,深化服务精神;不忘初心,牢记宗旨,推动行业健康可持续发展。

技术支持: 济南乐美 | 管理登录