022-88451330

津砼协会长张锋一行走访调研华菱星马集团

 图片13.png

2018年414日,天津市混凝土行业协会长会张锋一行率团调研安徽华菱星马集团,参与调研的有协会书记安学义、秘书长任宝英及各企业相关领导。华菱星马集团公司副总经理何晓生、集团公司总经理助理李兵、华菱星马集团华北区销售负责人韩益军、天津冠龙物流有限公司董事长王际和陪同参观。

华菱星马汽车(集团)股份有限公司是全国重要的重型卡车、重型专用车及零部件生产研发基地,首批“国家汽车整车出口基地企业”,国家倡导发展自主品牌、坚持自主创新的典范。作为专业的重卡生产厂家,本着一切从用户出发的服务宗旨,以专业的技术及追求完美的精神为用户打造高运营价值的产品,“一体化设计”“一站式服务”,让用户购车无忧。

图片14.png

本次调研活动,协会从企业角度出发,本着降低混凝土生产企业养车成本,打造托管服务平台。探索将混凝土生产企业罐车“以旧换新、以租代售”的服务模式。与华菱星马集团进行洽谈并开展深入交流,最终达成合作共识。


技术支持: 济南乐美 | 管理登录