022-88451330

津砼协2018年第二次常务理事会

图片1.png

2018年4月24日,天津市混凝土行业2018第二次常务理事会,在三一重工天津6S中心召开。本次会议由张锋会长召集,常务理事参加,支部书记安学义、监事会主席靳秀云列席、旷真法律集团、三一重工、冠龙物流参与。会议围绕目前“企业资金短缺、贷款渠道狭窄、购买能力下降、采购价格偏高、探索新型债权交易模式”的主题展开讨论。

图片2.png

天津市混凝土行业近年来产能严重过剩,市场竞争激烈,应收账款居高不下,每个企业都存在长期难以回收的债权。为使行业沿着供给侧改革去产能、增效率、降成本、融合发展的思路实现转型发展和持续发展。协会与湖南旷真法律集团进行深入沟通和交流,依托旷真集团专业的法律业务和实力,探索新型债权交易模式。解决长期以来困扰企业居高不下的债权问题,帮助企业解决生产经营实际困难。

参会常务理事单位代表分别发言,支持并认可新模式的可行性,提出后期在操作过程中遇到的问题和疑虑。张锋会长与旷真法律集团代表就以上问题进行解答。本次会议得到全体参会单位的支持,多家企业参与。形成生产企业主体、原材料与设备供应商共赢,协会服务深化、行业健康发展的局面。


技术支持: 济南乐美 | 管理登录