022-88451330

关于《天津市混凝土绿色生产管理规程》团体标准研讨会的报道

图片1.png

为建设资源节约型和环境友好型社会,推动绿色可持续发展和生态文明建设。规范天津市混凝土生产企业绿色生产管理,最大限度的节约资源(节能、节地、节水、节材),保护环境、减少污染。顺应绿色、生态、健康、舒适的发展趋势。201773天津市混凝土行业协会在天津滨海新区天大科技园召开《天津市混凝土绿色生产管理规程》团体标准研讨会。

出席本次会议的天津市混凝土行业协会会长张锋,天津市混凝土行业协会秘书长任宝英。以及来自高校天津大学的老师李志鹏、用户单位地下铁道集团的公庆、检测机构二十一站的站长白锡庆,优秀混凝土生产企业中铁十八局集团第五工程有限公司商品混凝土预拌公司总经理王林、天津金隅混凝土有限公司总工陈军亮、中建西部建设北方有限公司总工袁启涛、天津市天誉商品混凝土预拌有限公司总工王宪钦、天津市天材伟业建筑材料有限公司总工谷晓光、天津恒均建材有限责任公司总工周晓明。

会议通过了《天津市混凝土绿色生产管理规程》团体标准的任务工作安排,与会代表分别提出具有可实施、可操作的建设性意见。表达制定本标准的迫切性和重要性,既要学习其他区域的先进经验,又要结合天津的实际情况,既要守住根本的质量道德底线,又要完善行业准入门槛。为进一步规范市场,推动绿色可持续发展提供有效的保障依据。

技术支持: 济南乐美 | 管理登录